مربعات بلوز
مربعات بلوز عجين:4 أكواب دقيق + كوب من مركرين + قبصة ملح + 4 ملاعق كبار ماء زهر + معلقة كبير سكر. تعجن دقيق + مركرين +ماء زهر + أصفر...
مربعات بلوز عجين:4 أكواب دقيق + كوب من مركرين + قبصة ملح + 4 ملاعق كبار ماء زهر + معلقة كبير سكر. تعجن دقيق + مركرين +ماء زهر + أصفر...
نجمات بلوز العجين :500غ دقيق+ بيضة +نصف كآس زبدة مذابة +قليل من ملح +2ملاعق كبار ماء زهر+...
كيفية تجميد الأطعمة قد تحتاج كل أسرة إلى طرق في الحفاظ على الأطعمة حتى تصبح طازجة عند تناولها, لذلك فكل السيدات يقومن بحفظها في الثلاجة...
حرشة ساهلة 1 كاس كبير سميدة رقيقة 1 كاس صغير سميدة غليضة 1 كاس كبير حليب 1 كاس صغير سنيدة 1/2 كاس صغير زيت 1 بيضة خمارة حلوة zestحامضة ...
تابعنا عبر المواقع الإجتماعية