مربعات بلوز
مربعات بلوز
مربعات بلوز عجين:4 أكواب دقيق + كوب من مركرين + قبصة ملح + 4 ملاعق كبار ماء زهر + معلقة كبير سكر. تعجن دقيق + مركرين +ماء زهر + أصفر...
نجمات بلوز
نجمات بلوز
نجمات بلوز العجين :500غ دقيق+ بيضة +نصف كآس زبدة مذابة +قليل من ملح +2ملاعق كبار ماء زهر+...
كيفية تجميد الأطعمة
كيفية تجميد الأطعمة
كيفية تجميد الأطعمة قد تحتاج كل أسرة إلى طرق في الحفاظ على الأطعمة حتى تصبح طازجة عند تناولها, لذلك فكل السيدات يقومن بحفظها في الثلاجة...
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)
تابعنا عبر المواقع الإجتماعية