طارط
جينواز بالكريم و الفواكه الصوره مقادير الجينواز 2بيضات . 60غ سنيدة .
60غ دقيق . فاني . نصف خمارة للتزيين كريم باتسيير و فواكه انا درت الشهدية
و التفاح فالجناب و الفريز فالوسط كنطربو البيض و السكر و الفاني
مزيااااان خاصو يولي ابيض بحال الكريم و يتضاعف الحجم ديالو باش تجينا
الجينواز مزيانة من بعد ندير الدقيق و الخميرة مغربلين و نخلط غير بالمعلقة
المول ندهنوه بالزيدة و الدقيق و نخوي الخليط و ندخلو للفرن يطيب ...قياس
المول 24سم نوجدو كريم باتسيير بربع لتر حليب و 2 معلق غبرة الكريم باتسيير
و السكر و الفاني مني طابت كنقلبوها و نعمرو ديك الحفيرة بالكريم و نزينو
بالفواكه المتوفرة انا دهنت الفواكه بشوية المربى مسخن مع معيلقة د الماء و
دخلوها للثلاجة حتى تبرد و بالصحة و الراحة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي www.chhewati.com