لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى
المقادير التالية نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي كيلو
الى كيلو و نصف من السميد الرقيق نصف لتر حليب ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية 2 اكياس من الخميرة الفورية 20 سنتليتر
من ** الزيت و الزبدة ** قليل من ملح — سنحتاج الى زيتون اسود و جبن بلدى
الطريقة ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير
الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ملاحضة ** عجينة الحرشة
تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا
فاننا نضيف السميد فوق سطح مرشوش كثـيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا و
نضع طبقة من الحشو ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس
شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس — ونقطعها دوائر صغيرة و
نقوم بطهيها في المقلاة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي www.chhewati.com