لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى المقادير التالية نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق نصف لتر حليب ملعقة كبيرة من السكر السميد قليل من الخميرة الطرية 2 اكياس من الخميرة الفورية 20 سنتليتر من ** الزيت و الزبدة ** قليل من ملح — سنحتاج الى زيتون اسود و جبن بلدى الطريقة ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد فوق سطح مرشوش كثـيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا و نضع طبقة من الحشو ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس — ونقطعها دوائر صغيرة و نقوم بطهيها في المقلاة

إرسال تعليق

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي www.chhewati.com