المقادير للعجينة: 50غ زبدة، 50غ سكر ناعم، ملعقتان كبيرتان مايزينة، صفار بيضتان، ملعقة صغيرة فانيليا، ملعقة صغير خميرة كيميائية، 150غ ف...
للتزيين: شكولاطة للطلاء طريقة التحضير
للتزيين: شكولاطة للطلاء طريقة التحضير
المقادير للعجينة: 50غ زبدة، 50غ سكر ناعم، ملعقتان كبيرتان مايزينة، صفار بيضتان، ملعقة صغيرة فانيليا، ملعقة صغير خميرة كيميائية، 150غ ف...
مقادير شهيوة حلوة البوق المغربية 250 غرام دقيق 125 زبدة كوب لوز مطحون كوب صغير سكر نصف كوب ماء زهر ملعقة صغيرة بكن باودر سكر بودر...
مقادير الطبقة الاولى لطورطة بالليمون والكراميل بالصور نكهة الفاني+ 2بيضتان + 6 معالق كبيرة دقيق+ 6 معالق كبيرة من السكر + 6 مع...
شاراك مسكر المقادير: 3 كيلات فرينة 1 كيلة سمن او زبدة 2 ملاعق كبار سكر ناعم ماء الزهر ممزوج بقليل من الحليب او الماء رشة ملح ...
المقادير: 3 كيلات فرينة كيلة زبدة ذايبة و باردة رشة ملح ملعقة سكر ناعم (اختياري) و نجمع بالماء و ماء الزهر للحشو: 3 كيلات لوز ...
حلوة ساهلة واقتصادية لمقادير 4 بيض كاس سكر عادي كاس زيت 1خميرة الحلوى 1فانيليا كاكاو الفرينة للتزيين : عسل جوز الهند التحضي...
تابعنا عبر المواقع الإجتماعية