حلوة ساهلة واقتصادية
لمقادير
4 بيض
كاس سكر عادي
كاس زيت
1خميرة الحلوى
1فانيليا
كاكاو
الفرينة
للتزيين :
عسل
جوز الهند
التحضير:
نخلط البيض مع السكر جيدا و نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف الفانيليا و الفرينة حوالي كاس و الخميرة.
نقسم العجينة قسمين الاولى نتركها بيضاء، والثانية نضيفلها الكاكاو (بحيث يكون حجم العجينة البيضاء اكبر من العجينة الملونة بالكاكاو) ونضيف الفرينة حتى الحصول على العجينة طرية .
نحل العجينة البيضاء ثم نحل عجينة الكاكاو ونضعها فوقها و نلف حتى نحصل على حربوش.
بعد ذلك نقطع مقروضات و نضعها في صينية و نطهيها.
بعدها نخدم عسيلة خفيفة أو نخفف العسل بالقليل من ماء الزهر.
نعسل الحلوة ونمررها في جوز الهند
لمقادير
4 بيض
كاس سكر عادي
كاس زيت
1خميرة الحلوى
1فانيليا
كاكاو
الفرينة
للتزيين :
عسل
جوز الهند
التحضير:
نخلط البيض مع السكر جيدا و نضيف الزيت و نخلط ثم نضيف الفانيليا و الفرينة حوالي كاس و الخميرة.
نقسم العجينة قسمين الاولى نتركها بيضاء، والثانية نضيفلها الكاكاو (بحيث يكون حجم العجينة البيضاء اكبر من العجينة الملونة بالكاكاو) ونضيف الفرينة حتى الحصول على العجينة طرية .
نحل العجينة البيضاء ثم نحل عجينة الكاكاو ونضعها فوقها و نلف حتى نحصل على حربوش.
بعد ذلك نقطع مقروضات و نضعها في صينية و نطهيها.
بعدها نخدم عسيلة خفيفة أو نخفف العسل بالقليل من ماء الزهر.
نعسل الحلوة ونمررها في جوز الهند
إرسال تعليق
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي www.chhewati.com