مقادير شهيوة حلوة البوق المغربية
250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
طريقة تحضير شهيوة حلوة البوق المغربية
250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة
طريقة تحضير شهيوة حلوة البوق المغربية
نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على
عجينة لينة ….ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل
الواضح في الصورة
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
إرسال تعليق
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي www.chhewati.com