حوتة معمرة
حوتة كبيرة فتحيها
250 غرام من الروز +250 غرام كركاع محمر ومهرمش
قرفة + شوية الكوزة + قرنفل + السمن + زعفران الحر
الابزار+2 بصلات مشلضين + سكنجبير + معلقة طحميرة وملح
صلقى الروز وصفيه وضيفى ليه الكركاع مهرمش والتوابل كلها وعمرى الحوتة وخيطيها
فى طاوة عملى البصلة وضيفى ليها الابزار وكوزة وطحميرة وسكنجبير والسمن والزعفران الحر وكاس الماء الخليط دهنى بيه الحوتة وعملى الكل فى طاوة الفرن مع الصوص و غطى الحوتة ببابى المنيوم ولوحى عويدات القرفة وعويدات القرنفل
منين تطيب زولى بابى المنيوم وخليها تتحمر
تاخدى 125 غرام من اللوز مصلوق مقلى
ومهرمش وزينى بيه من الفوق
إرسال تعليق
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي www.chhewati.com