بريوات بالكفتة: 500 غ كفتة 500غ ورقة البسطيلة 2 بصلتان مفرومتان ملعقتان كبيرتان قزبر ملعقة كبيرة معدنوس بيضة واحدة 5بيضات مسلوقين و مجروشين 100غ فرماج مجروش قليل من الفلفل الآسود قليل من الكامون قليل من الفلفل الاحمر 50 غ الزبدة وبالطبع الملح .والزيت للقلي الطريقة : في مقلاة نضع البصل المفروم مع قليل من الزيت ونحرك حتى يتورد لون البصل . يضاف إليه الكفتة و الكامون والفلفل الآحمر والفلفل الآسود و المعدنوس والقزبر والملح ثم نحرك بملعقة خشبية حتى تنضج و تتفتت الكفتة . وبعد أن تبرد الحشوة نضيف إليها البيض المسلوق و المجروش و الفرماج مجروش . تذهن الورق بالزبدة و توضع في وسط حاشيتها ملعقة كبيرة من الحشوة ، تطوى البريوات بلف الحشوة بالورقة و تلصق بواسطة البيضة الواحدة المخفوقة . و تقلى البريوات في الزيت من كل جهة ،ونقطرهم من الزيت ثم تقذم البريوات ساخنا.
بريوات بالكفتة
بريوات بالكفتة: 500 غ كفتة 500غ ورقة البسطيلة 2 بصلتان مفرومتان ملعقتان كبيرتان قزبر ملعقة كبيرة معدنوس بيضة واحدة 5بيضات مسلوقين و مجروشين 100غ فرماج مجروش قليل من الفلفل الآسود قليل من الكامون قليل من الفلفل الاحمر 50 غ الزبدة وبالطبع الملح .والزيت للقلي الطريقة : في مقلاة نضع البصل المفروم مع قليل من الزيت ونحرك حتى يتورد لون البصل . يضاف إليه الكفتة و الكامون والفلفل الآحمر والفلفل الآسود و المعدنوس والقزبر والملح ثم نحرك بملعقة خشبية حتى تنضج و تتفتت الكفتة . وبعد أن تبرد الحشوة نضيف إليها البيض المسلوق و المجروش و الفرماج مجروش . تذهن الورق بالزبدة و توضع في وسط حاشيتها ملعقة كبيرة من الحشوة ، تطوى البريوات بلف الحشوة بالورقة و تلصق بواسطة البيضة الواحدة المخفوقة . و تقلى البريوات في الزيت من كل جهة ،ونقطرهم من الزيت ثم تقذم البريوات ساخنا.
تابعنا عبر المواقع الإجتماعية